- Хочу цвет как у топов!

©Красивый цвет, залог хорошей фотографии

(Запись) МК по цветокоррекции:

- Надоело сутками проводить за обработкой фотографий?

- На одну съемку цвет ложится, а на другую нет?

- На каждой свадьбе приходится танцевать с бубном, чтобы придумать что-то интересное?

Тогда ты точно не должен это пропустить!!! Я расскажу как  обрабатываю по 4 свадьбы за один день, и трачу не более 1,5 часов  на обработку одной свадьбы! При этом все клиенты в восторге от моего цвета!

Что будет в записи:

 

• Психология правильного цвета.

• Как добиться такого чистого и приятного цвета на любой фотографии (поделюсь ПРЕСЕТАМИ и расскажу как ими пользоваться).

• Как лучше обрабатывать кадры с мягким, жестким, и искусственным светом.

• Дам знания, что важен не сам пресет, а именно понимание цвета и как с ним работать на разных кадрах

• Обработаю кадры с реальной свадьбы

• Систематизируем весь процесс (который экономит часы работы).

• И главный СЕКРЕТ, как добиться крутого цвета на всей свадьбе буквально за 1,5 часа!!! (обрабатывая каждый кадр, около 500-600)

• Обрабатываю кадры участников с абсолютно разными камерами и исходным цветом.

• И в заключении, вопросы на абсолютно любую тему, цвет, съемка, маркетинг, вдохновение! 

• Личная консультация после покупки записи по вашему цвету. И помощь в дальнейшем, пока ваш цвет не станет таким, каким вы хотите его видеть!

Длительность записи 4 часа, 3 часа лекция про цвет и быструю обработку, около часа ответы на вопросы.

 

Стоимость записи 2 500р.

 

+ Дополнительно поделюсь ссылками на мои полные свадьбы. Из которых можно будет подчерпнуть много нового для себя, вдохновиться идеями, и просто посмотреть как работаю на всей свадьбе!

"ХОЧУ РАЗВИВАТЬСЯ"

Напишите мне "хочу цвет!" любым удобным для вас способом, или через форму ниже, и я свяжусь с вами в ближайшее время!

Отзывы участников с прошедшего занятия.

Мой цвет, которому хочу вас научить

РАБОТЫ В INSTAGRAM

Instagram.com/kovalevphoto