- Хочу цвет как у топов!

©Красивый цвет, залог хорошей фотографии

ОНЛАЙН МК по цветокоррекции:

- Надоело сутками проводить за обработкой фотографий?

- На одну съемку цвет ложится, а на другую нет?

- На каждой съемке приходится танцевать с бубном, чтобы придумать что-то интересное?

Тогда ты точно не должен это пропустить!!! Я расскажу как  обрабатываю по 2000 фотографий за один день, и трачу не более 1,5 часов  на обработку одной свадьбы! При этом все клиенты в восторге от моего цвета!

КОГДА БУДЕТ (день на выбор):

19 июля 12:00 по мск. (Места есть)

21 июля 15:00 по мск. (Места есть)

 

ЧТО БУДЕТ НА МК:

 

• Психология правильного цвета.

• Как добиться такого чистого и приятного цвета на любой фотографии (поделюсь ПРЕСЕТАМИ и расскажу как ими пользоваться).

• Как лучше обрабатывать кадры с мягким, жестким, и искусственным светом.

• Дам знания, что важен не сам пресет, а именно понимание цвета и как с ним работать на разных кадрах

• Обработаем кадры с реальной свадьбы

• Систематизируем весь процесс (который экономит часы работы).

• Покажу как обрабатываю свои творческие фотографии.

• Обрабатываем кадры участников с абсолютно разными камерами и исходным цветом.

• "Методика быстрой обработки" как добиться крутого цвета на всей свадьбе буквально за 1,5 часа!!! (обрабатывая каждый кадр, около 500-600)

• И в заключении, вопросы на абсолютно любую тему, цвет, съемка, маркетинг, вдохновение! 

Длительность МК 4 часа, 3 часа лекция про цвет, около часа ответы на вопросы.

 

Стоимость МК 2 500р.

* Cкидка 20%, для всех кто был на моем любом другом обучении. 

 

+ Дополнительно поделюсь ссылками на мои полные съемки. Из которых можно будет подчерпнуть много нового для себя, вдохновиться идеями, и просто посмотреть как работаю на всей свадьбе!

"ХОЧУ РАЗВИВАТЬСЯ"

Напишите мне "хочу цвет!" любым удобным для вас способом, или через форму ниже, и я свяжусь с вами в ближайшее время!

Отзывы участников с прошедшего занятия.

Мой цвет, которому хочу вас научить

РАБОТЫ В INSTAGRAM

Instagram.com/kovalevphoto